Mentions lÉGALESsmile

Co-Développement durable

Mentions légales

Le site co-developpement-durable.com est édité par Corinne Coullet-Demaizière – Co-Développement durable.

 

Éditeur

Corinne Coullet-Demaizière – Co-Développement durable

19 rue des saules – 69210 Lentilly (France)

Tél. +33(0)6 08 24 22 65

Directrice de la publication et Webmaster : Corinne Coullet-Demaizière

 

Hébergement

OVH – 2 rue Kellermann 59100 Roubaix (France)
Tél. 09 72 10 10 07

 

Crédits

Visuels et Illustrations : Pixabay, CCD

Thème : Elegant Themes

 

Objectifs et qualité des contenus

Ce site a pour objectif d’informer particuliers et professionnels, dirigeants, managers de structures privées, publiques, associatives ou autres sur l’activité et les offres de service proposés par Corinne Coullet-Demaizière – Co-Développement durable via la société de portage salarial Baya Consulting (3 cours Charlemagne – 69002 Lyon). Il s’attache à fournir une information juste et transparente. Si toutefois une information semble inexacte, contient une erreur typographique ou un lien inapproprié, merci de le signaler à l’administrateur du site.

 

Liens hypertextes

Ce site contient des liens hypertextes permettant l’accès à des sites qui ne sont pas édités par le responsable de ce site. En conséquence la Directrice de publication ne saurait être tenue pour responsable du contenu des sites auxquels l’internaute aurait accès via ces liens, ni des éventuelles collectes et transmission de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins.

 

Utilisation des marques Co-Développement durable

Les marques verbales et visuelles (logos) Co-Développement durable sont protégées. Leur utilisation sans autorisation préalable de Corinne Coullet-Demaizière – Co-Développement durable, sur tout support, à des fins de valorisation de produits ou de services, est interdite sous peine de poursuites pénales et civiles. Elle est permise à des fins strictement pédagogiques et/ou sur autorisation expresse : contact

 

Droits d’auteur – Copyright – Réutilisation des contenus

Les textes publiés sont soumis à Droits d’auteur. La réutilisation de tout ou partie des contenus de co-developpement-durable.com est soumise à copyright : indication de la source suivie de la date à laquelle le contenu a été extrait du site. Exemple : © CCD – co-developpement-durable.com – 22/03/2019

 

Protection des données personnelles

Corinne Coullet-Demaizière – Co-Développement durable s’engage à ce que le traitement de données personnelles effectuées sur co-developpement-durable.com soit conforme au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Les informations collectées par l’intermédiaire du formulaire de contact proposé sont uniquement utilisées par Corinne Coullet-Demaizière – Co-Développement durable pour répondre à votre demande exprimée via ce formulaire. Les données personnelles recueillies sont traitées selon des protocoles sécurisés.

Pour toute information ou exercice de vos Droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérées par Corinne Coullet-Demaizière – Co-Développement durable, vous pouvez prendre contact par mail ou par courrier postal (avec copie de votre pièce d’identité en cas d’exercice de vos Droits) adressé à l’Éditeur.

 

À propos des cookies

Ce site n’utilise pas de cookies.

mattis non commodo et, fringilla id